Hinode Abendmenü

Vorspeisen 前菜 - Izakaya-Snacks

20. Miso-Suppe 味噌汁

Ein japanisches Nationalgericht

2.90

21. Edamame 枝豆

Die Sojabohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier

4.00

22. Hinode Gemüsestäbchen 日の出野菜スティック

Mit Miso-Mayo und Yuzu-Pfeffer
味噌マヨとゆず胡椒

4.80

23. Gyoza 焼き餃子

6 japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch oder Gemüse

5.50

24.Tako-yaki 大阪たこ焼き

Oktopus in Teigbällchen – Spezialität aus Osaka

6.50

25. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ

Knuspriges frittiertes Hühnchenfleisch, 
das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste "Japanese Fried Chicken (JFC)"

7.90

26. Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し

Eingelegt in Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond

7.90

27. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け

Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert

8.90

28. Tofu & Saisongemüse-Salat 豆腐と野菜のサラダ

Mit einer hausgemachten Hinode-Soße zur Auswahl: eingelegte Pflaume, Zwiebeln, Shisokräuter oder Sesam

8.90

29. Salat mit Meeresfrüchten 海鮮サラダ

Mit einer hausgemachten Hinode-Soße zur Auswahl: eingelegte Pflaume, Zwiebeln, Shisokräuter oder Sesam

14.90

30. Lachs Sashimi und Avocado アボカドとサ-モンの刺身

16.90

31. Sashimi-Platte 刺身盛り合わせ (3種盛り)

Drei Sorten Sashimi des Tages

18.90

32. Gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご

Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond

4.80

33. Eingelegte Tomaten mit mariniertem Lachs トマトとサ-モンマリネ

12.90

Hauptspeisen メインディッシュ

40. Agedashi-Tofu und Kakiage 揚げ出し豆腐とかき揚げ

Frittierter Tofu in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura

18.90

41. Tempura 天ぷら盛り合わせ(5種)

Frittierte Garnelen und verschiedene Gemüsesorten

21.90

42. Jakobsmuschel und Lachs mit Teriyakisoße ホタテとサーモンの照り焼き

24.90

43. Sautierte Ente 鴨のソテー 日の出特製和風ソース

Mit saisonalem Gemüse und hauseigener Hinode-Soße

24.90

44. Unaju - Gegrillter Aal auf Reis うな重

Mit Miso-Suppe

28.90

45. Gegrilltes Dry Aged-Entrecôte Teppanyaki 熟成肉の鉄板焼きと季節の野菜

Dry Aged (ca. 150g) mit saisonalem Gemüse, nach Teppanyaki-Art gegrillt mit hausgemachter Hinode-Soße

30.90

46. Tonkatsu - Japanisches Schnitzel vom Duroc-Schwein 豚カツ

24.90

Sushi 寿司

50. 6 Lachs Maki サーモン巻

5.50

51. 6 Thunfisch Maki 鉄火巻

5.90

52. 6 Negi-Toro Maki Thunfischtartar マグロネギトロ巻

5.30

53. 6 Gurken Maki かっぱ巻

3.70

54. 6 Avocado Maki アボカド巻

4.20

55. Futomaki mit verschiedenem Gemüse 太巻 彩り野菜巻

14.90

56. Sushi-Variation A 寿司盛り合わせA

3x Thunfisch Nigiri, 3x Lachs Nigiri
まぐろと鮭の握り各3

18.90

57. Sushi-Variation B 寿司盛り合わせB

6x Nigiri-Sushi mit verschiedenen Fischsorten 
おまかせ握り6貫

17.90

58. Sushi-Variation C 寿司盛り合わせC

5x Hamachi Nigiri-Sushi ハマチ握り5貫

17.90

59. Sushi-Variation D 寿司盛り合わせD

8x Nigiri-Sushi mit verschiedenen Fischsorten おまかせ握り8貫

23.90

60. Sushi-Variation Hinode Party A

24x Nigiri-Sushi,  24x Maki-Sushi und 6x Gunkan-Sushi おまかせ握り24貫、細巻き24個、軍艦6貫

Vorbestellung notwendig
前日予約必要

99.00

61. Sushi-Variation Hinode Party B

28x Nigiri-Sushi,  30x Maki-Sushi und 8x Gunkan-Sushi
おまかせ握り28貫、細巻き30個、軍艦8貫

Vorbestellung notwendig
前日予約必要

119.00

Nachtisch デザート

70. Matcha Eis 抹茶アイス

Mit Sahne und saisonalen Früchten

1 Kugel
3.90
2 Kugeln
4.90

71. Schwarzer-Sesam Eis 黒ごまアイス

Mit Sahne und saisonalen Früchten

1 Kugel
3.90
2 Kugeln
4.90

72. Rote Bohnen Eis 小倉アイスクリーム

Mit Sahne und saisonalen Früchten

1 Kugel
3.90
2 Kugeln
4.90

73. Matcha Mochi Eis (2x) 抹茶餅アイス

Mit Sahne und saisonalen Früchten

6.90

74. Schwarzer-Sesam Mochi Eis (2x) 黒ゴマ餅アイス

Mit Sahne und saisonalen Früchten

6.90

75. Castella Kuchen mit Matcha-Mochi Eis und saisonalen Früchten

8.90

76. Hinode Dessert - Grüntee-Tiramisu

Mit Sesam, Matcha Eis und saisonalen Früchten

日の出特製抹茶
ティラミスと胡麻と抹茶のアイス、季節のフル-

Dessert des Monats September

12.90

Menüvorschläge

Stellen Sie Ihr eigenes Menü zusammen.

Menü 1 メニュー1

1 A Miso-Suppe oder B: Edamame
2 A: Hinode Gemüsestäbchen oder B: Gerolltes Omelette
3 A: Agedashi-Tofu und Kakiage oder B: Sushi-Variation 6 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Fischsorten
4 Hinode Grüntee- Tiramisu mit Matcha Eis dazu saisonale Früchte
30.00

Menü 2 メニュー2

1  Miso-Suppe und Edamame
 2  A: Tori Karaage: Frittiertes Hühnerfleisch oder B: Nanbanzuke: Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert oder C: Frittierte Auberginen in Hinode-Soße eingelegt
 3  A: Jakobsmuschel und Lachs mit Teriyakisoße oder B: Sautierte Ente oder C: Sushi-Variation D 8x Nigiri-Sushi mit verschiedenen Fischsorten
 4  Hinode Grüntee- Tiramisu mit Matcha Eis dazu saisonale Früchte
40.00

Menü 3 メニュー3

1 Edamame
2 A: Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen oder B: Tori Karaage:Frittiertes Hühnerfleisch
3 A: Nanbanzuke: Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert oder B: Tofu & Saisongemüse-Salat
4 A: Unaju - Gegrillter Aal auf Reis oder B: Gegrilltes Dry Aged-Entrecôte Teppanyaki
5 Hinode Grüntee- Tiramisu mit Matcha Eis dazu saisonale Früchte
50.00

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.