Hinode Abendmenü

English menu available in the restaurant

3-Gänge-Menüs コース

Menü 1 メニュー1 (Vegetarisch)

Hinode Gemüse-Vorspeisenvariation - 7 Sorten
日の出前菜7種類


Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Hiyayakko 冷奴
Seetangsalat 海藻サラダ
Sushi-Rollen すし巻
Edamame 枝豆
Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Kimchi (scharf) キムチ

Hauptspeisen zur Auswahl

A. Frittierter Tofu - in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura
揚げ出し豆腐とかき揚げ

B. Teriyaki Tofu Steak 照り焼き豆腐

C. Gemüse-Sushi Set
6 Nigiris und 12 Makis 野菜ずしセット

D. Hinode Donabe  (+4,00)
Mit verschiedenem Gemüse und Tofu, gekocht und serviert in einem traditionellen Tontopf

Dessert

Hinode hausgemachtes Grüntee-Tiramisu
日の出特製抹茶ティラミスとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten

43.90

Menü 2 メニュー2

Hinode Vorspeisenvariation - 8 Sorten
日の出前菜8種類


Frittierte Aubergine ナスの揚げ浸し
Seetangsalat 海藻サラダ
Nanbanzuke 南蛮漬け
Sushi-Rollen すし巻
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Miso-Suppe 味噌汁
Edamame 枝豆
Gerolltes Omelette だし巻玉子

Hauptspeisen zur Auswahl:

A. Tempura - Frittierte Garnelen und verschiedene Gemüsesorten
天ぷら盛り合わせ

B. Tonkatsu - Japanisches Schnitzel vom Duroc-Schwein 豚カツ

C. Sashimi-Platte groß 刺身盛り合わせ(大)
Sashimi des Tages

D. Gegrillte Dry Aged-Filets Teppanyaki  (+7,00)

Dessert

Hinode hausgemachtes Grüntee-Tiramisu
日の出特製抹茶ティラミスとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten

 

50.90

Menü 3 メニュー3

Hinode Vorspeisenvariation - 9 Sorten
日の出前菜9種類

Miso-Suppe 味噌汁
Edamame 枝豆
Seetangsalat 海藻サラダ
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Sushi-Rollen すし巻
Frittierte Aubergine ナスの揚げ浸し
Kimchi (scharf) キムチ
Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ

Hauptspeisen zur Auswahl:

A. Geröstete Entenbrust
鴨のロ-スト日の出特製和風ソ-ス
Barbarie Enten-Brustfilet mit saisonalem Gemüse und hauseigener Hinode-Soße

B. Jakobsmuschel und Lachs mit Teriyakisoße
 ホタテとサーモンの照り焼き

C. Sushi-Set
8x Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6x Maki
おまかせ握り8貫6巻き

D. Gegrillte Dry Aged-Filets Teppanyaki  (+5,00)

Dessert

Hinode hausgemachtes Grüntee-Tiramisu
日の出特製抹茶ティラミスとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten

56.90

Japanische Izakaya Tapas 一品料理

Eine Auswahl an kleinen japanischen Appetithäppchen

40. Edamame 枝豆

Die Sojabohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier. Vor Verzehr bitte schälen !

4.90

41. Seetangsalat 海藻サラダ

Mit Sesam. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen

4.50

42.Tako-yaki 大阪たこ焼き

Oktopus in Teigbällchen – Spezialität aus Osaka

6.90

43. Gebratener Gyoza 焼き餃子

6 japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch oder Gemüse

5.90

44. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ

Knuspriges frittiertes Hühnchenfleisch, 
das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste "Japanese Fried Chicken (JFC)"

8.50

45. Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し

Mariniert in Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond

6.90

46. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け

Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert

8.50

47. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご

Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond

4.90

48. Hinode Kimchi 日の出自家製キムチ

Hausgemacht (scharf)

4.90

49. Miso-Suppe 味噌汁

Ein japanisches Nationalgericht

2.90

50. Hiyayakko 冷奴

Seidentofu mit leicht scharfer Miso-Soße 辛味噌ソ-ス

5.90

51. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え

Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern

4.90

52. Miso-Aubergine Nasu-Dengaku 茄子田楽

Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierter Glasur im Ofen gratiniert wird

6.90

53. Frittierter Oktopus タコのから揚げ

6.90

55. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf) トマトとアボカドのユッケ

7.90

56. Veggie-yaki ベジ焼

Vegetarisches „Tako-yaki“ mit Edamame

5.90

57. Frittierter Rettich 大根の唐揚げ

Außen knusprig und innen saftig, ein fantastisches Geschmackserlebnis

6.50

Hauptspeisen メインディッシュ

Auf Wunsch mit Reis

120. Agedashi-Tofu und Kakiage 揚げ出し豆腐とかき揚げ

Frittierter Seidentofu in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura

21.90

121. Teriyaki Tofu-Steak 照り焼き豆腐

Frittierter Tofu-Steak mit Teriyakisoße

19.90

122. Tempura 天ぷら盛り合わせ

Frittierte Garnelen und verschiedene Gemüsesorten

25.90

123. Jakobsmuschel und Lachs mit Teriyakisoße ホタテとサーモンの照り焼き

 Mit saisonalem Gemüse

27.90

124. Geröstete Entenbrust 鴨のロ-スト 日の出特製和風ソ-ス

Barbarie Enten-Brustfilet mit saisonalem Gemüse und hauseigener Hinode-Soße

27.90

125. Tonkatsu 豚カツ

 Japanisches Schnitzel vom Duroc-Schwein mit saisonalem Gemüse

25.90

126. Unaju - Gegrillter Aal auf Reis うな重

32.90

127. Gegrilltes Dry Aged-Entrecote Teppanyaki 熟成肉のサイコロステーキと季節の野菜

Gewürfeltes Dry Aged-Entrecote mit saisonalem Gemüse, nach Teppanyaki-Art gegrillt mit hausgemachter Hinode-Soße

34.90

128. Hinode Donabe

Mit verschiedenem Gemüse und Tofu In Konbu-Dashi gekocht: Chinakohl, Kräuterseitling, Pfifferling, Shiitake-Pilz, Frühlingszwiebel, Tofu, Rucola, Karotten und Soja-Bohnensprossen. Gekocht und serviert in einem traditionellen japanischem Tontopf

Zur Auswahl: Sesam- oder Ponzu-Zitrussoße

25.90

Dessert デザート

130. Eiscrème アイス

Zur Auswahl: Matcha-Grüntee , Schwarzer-Sesam, Rote Bohnen 抹茶 黒ゴマ 小倉
Mit Sahne und saisonalen Früchten

1 Kugel
3.90
2 Kugeln
5.50
3 Kugeln
6.50

131. Hinode hausgemachtes Grüntee-Tiramisu

日の出特製抹茶ティラミスとアイス、季節のフル-ツ

Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten

11.90

132. Hinode hausgemachte Panna cotta

パンナコッタの抹茶ソースかけ
Mit Matcha-Soße übergossen. Dazu saisonale Früchte

7.90

134. Frittiertes Matcha-Dorayaki

抹茶どら焼きの天ぷらと抹茶アイス、季節のフル-ツ

Grüntee-Pfannkuchen gefüllt mit roter Adzukibohnenpaste.
Dazu Grüntee-Eiscrème, Sahne und saisonale Früchte

11.90

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.