Mittagsmenü ランチメニュー
Nur am Samstag
4. Salmondon サーモンアボカドのピリ辛漬丼
Lachs-Sashimi und Avocado in pikanter Sauce eingelegt auf Reis (leicht scharf)
Größere Portion Reis +1.00
5. Magurodon マグロ丼
Sashimi aus Thunfisch auf Reis
Größere Portion Reis +1.00
7. Tonkatsu 豚カツ定食
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion: Reis +1,00, Schnitzel +3.00
8. Hinode Kare-Raisu 野菜カレー
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
+ Tori-Karaage - frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ +4,00
+ Tonkatsu - japanisches Schnitzel 豚カツ +5,00
13. Tofu-Kroketten 豆腐コロッケ
Knusprige japanische Tofu-Kroketten mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion Reis +1,00
Nudelgerichte 麺類
Auf Wunsch mit 6 Maki
Lachs +5.00
Thunfisch +5,50
Gurken +4.00
Omelette +4,00
Nur am Samstag
20. Miso-Ramen 味噌ラ-メン
22. Kitsune Udon きつねうどん
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
23. Wakame Udon わかめうどん
Udon-Nudeln mit Meeresalgen (Wakame)
24. Tanuki Udon たぬきうどん
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Sushi-Set 寿司定食
Nur am Samstag
30. 6 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Maki お任せセット
33. 8 California-Rollen カリフォルニアロ-ル
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit Mayonnaise
34. 8 Lachs Avocado Inside-Out Rollen サーモンアボカド裏巻きロ-ル
35. Hinode Futomaki 日の出太巻き
Dick gerolltes Sushi mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado
サーモン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
Japanische Izakaya Tapas 一品料理
Nur am Samstag
40. Edamame 枝豆
Die Sojabohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier. Vor Verzehr bitte schälen !
41. Seetangsalat 海藻サラダ
Mit Sesam. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen
43. Gebratener Gyoza 焼き餃子
6 japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch oder Gemüse
Auswahl: Gemüse, Gemüse/Hühnchen oder Hühnchen
44. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ
Knuspriges frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste "Japanese Fried Chicken (JFC)"
46. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Frittierter Fisch in Essig und anderen Gewürzen mariniert
47. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
48. Hinode Kimchi 日の出自家製キムチ
Hausgemacht (scharf)
49. Miso-Suppe 味噌汁
Ein japanisches Nationalgericht
51. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
55. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf) トマトとアボカドのユッケ
トマトとアボカドのユッケ
In kleine Stücke geschnitten mit hausgemachter Yukke-Soße
(leicht scharf)
56. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarisches „Tako-yaki“ mit Edamame
Dessert デザート
130. Eiscrème アイス
Zur Auswahl: Matcha-Grüntee , Schwarzer-Sesam, Rote Bohnen 抹茶 黒ゴマ 小倉
Mit Sahne und saisonalen Früchten
131. Hinode hausgemachtes Grüntee-Tiramisu
日の出特製抹茶ティラミスとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
132. Hinode Hojicha Pudding
自家製ほうじ茶プリンのソースかけ
Hausgemacht. Mit Hojicha-Sirup übergossen
134. Frittiertes Matcha-Dorayaki
抹茶どら焼きの天ぷらと抹茶アイス、季節のフル-ツ
Grüntee-Pfannkuchen gefüllt mit roter Adzukibohnenpaste.
Dazu Grüntee-Eiscrème, Sahne und saisonale Früchte
135. Frittiertes Matcha-Dorayaki und hausgemachtes Grüntee-Tiram
抹茶どら焼きの天ぷら、日の出特製抹茶ティラミス、アイスと季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten