Japanische Izakaya Tapas 一品料理
Nur am Samstag
KALTE VORSPEISEN
1. Seetangsalat 海藻サラダ
Ein nährstoffreicher Salat aus frischem Seetang, verfeinert mit geröstetem Sesam.
Ein wahres Kraftpaket an Vitaminen und Mineralstoffen
2. Nanbanzuke 白身魚の南蛮漬け
Fein frittierter Fisch, eingelegt in einer delikaten Mischung aus Essig und ausgewählten Gewürzen, eine exquisite Kreation im Nanban-Stil
3. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご
Unser hausgemachtes, kunstvoll gerolltes Omelette, verfeinert mit unserer einzigartigen Hinode-Soße aus einem Fond von Bonitoflocken
4. Hinode Tsukemono 日の出自家製漬物
Hausgemachte, traditionell eingelegte Delikatessen, bestehend aus knackigem Rettich und Chinakohl, aromatisiert mit einem Hauch von erfrischendem Yuzu-Zitronengeschmack
5. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Ein frischer japanischer Spinatsalat, mit einer süßlichen Sesam-Sauce und bestreut mit frisch gerösteten Sesamkörnern
8. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf)
トマトとアボカドのユッケ
Fein gewürfelte Tomaten und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
WARME VORSPEISEN
15. Edamame 枝豆
Ganze, frisch gedämpfte Sojabohnen, ein klassischer Snack in japanischen Izakaya.
Perfekt als Beilage zu einem kühlen Bier.
Bitte vor dem Genuss schälen!
17. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarische Version des traditionellen Tako-yaki, zubereitet mit Edamame
18. Gebratener Gyoza 焼き餃子
Sechs knusprige japanische Teigtaschen, gefüllt nach Wahl mit Hühnerfleisch, Gemüse
oder einer Kombination aus beidem
19. Tori Karaage - Frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ
Knusprig frittiertes Hühnchen, mariniert in unserer speziellen Hinode-Soße, bekannt als das leckerste 'Japanese Fried Chicken (JFC)'
20. Miso-Suppe 味噌汁
Ein traditionelles japanisches Nationalgericht, reich an Geschmack und Wärme, perfekt für jede Mahlzeit.
Mittagsmenü ランチメニュー
Größere Portion Reis +1,00
Nur am Samstag
33. Salmondon サーモンアボカドのピリ辛漬丼
Lachs-Sashimi und Avocado in pikanter hausgemachter Sauce eingelegt auf Reis (leicht scharf)
34. Magurodon マグロ丼
Thunfisch-Sashimi auf Reis
36. Tonkatsu 豚カツ定食
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion: Schnitzel +5.00
37. Hinode Kare-Raisu 野菜カレー
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
+ Tori-Karaage - frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ +4,00
+ Tonkatsu - japanisches Schnitzel 豚カツ +5,00
40. Tofu-Kroketten 豆腐コロッケ
Knusprige japanische Tofu-Kroketten mit Tonkatsu-Soße
Nudelgerichte 麺類
Auf Wunsch mit 6 Maki
Lachs +5.00
Thunfisch +5,50
Gurken +4.00
Omelette +4,00
Nur am Samstag
50. Miso-Ramen 味噌ラ-メン
52. Kitsune Udon きつねうどん
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
53. Wakame Udon わかめうどん
Udon-Nudeln mit Meeresalgen (Wakame)
54. Tanuki Udon たぬきうどん
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Sushi-Set 寿司定食
Nur am Samstag
60. Sushi-Set 1 お任せセット1
6 Nigiri-Sushi mit verschiedenen Sorten und 6 Maki
63. 8 California-Rollen カリフォルニアロ-ル
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
64. 8 Lachs Avocado Inside-Out Rollen サーモンアボカド裏巻きロ-ル
65. Hinode Futomaki 日の出太巻き
Dick gerolltes Sushi mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado
サーモン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
Dessert デザート
130. Eiscrème アイス
Mit Sahne und saisonalen Früchten
131. Hinode hausgemachter Matcha-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
132. Hinode hausgemachter Hojicha-Pudding
自家製ほうじ茶プリンのソースかけ
Mit hausgemachtem Hojicha-Sirup übergossen
133. Hausgemachtes Mitarashi-Mochi-Set
手作りのみたらし餅セット
Matcha-Mochi und Mochi mit Ogura (Rote Adzuki-Bohnen)-Eis und Früchten
Hat einen einzigartigen Geschmack, der süße, salzige und karamellisierte Aromen vereint.
Es ist ein beliebter Snack bei Festen und in Schreinen in Japan.
134. Frittiertes Matcha-Dorayaki
抹茶どら焼きの天ぷらと抹茶アイス、季節のフル-ツ
Matcha-Pfannkuchen gefüllt mit roter Adzukibohnenpaste.
Dazu Matcha-Eiscrème, Sahne und saisonale Früchte
135. Frittiertes Matcha-Dorayaki und Matcha-Käsekuchen
抹茶どら焼きの天ぷら、日の出特製抹茶チーズケーキ、アイスと季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten