Hinode Vegetarisch
Mittags
8. Hinode Kare-Raisu 野菜カレー
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis (leicht scharf)
+ Tori-Karaage - frittiertes Hühnerfleisch 鶏の唐揚げ +4,00
+ Tonkatsu - japanisches Schnitzel 豚カツ +5,00
10. Gebratener Reis mit Eier und Gemüse 日の出特製焼きめし
Hinode's spezieller gebratener Reis mit Ume (Pflaume)-Geschmack
Größere Portion Reis +1,00
11. Yasaiteriyakidon 野菜の照り焼き丼
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Größere Portion Reis +1,00
12. Kakiagedon かき揚げ丼
Frittierter Gemüse-Tempura auf Reis
Größere Portion Reis +1,00
13. Tofu-Kroketten 豆腐コロッケ
Knusprige japanische Tofu-Kroketten mit Tonkatsu-Soße
Größere Portion Reis +1,00
21. Kakiage Udon かき揚げうどん
Nudelsuppe aus dicken Udon-Nudeln und einer Portion Kakiage - Tempura aus fein geschnittenem Gemüse
22. Kitsune Udon きつねうどん
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
23. Wakame Udon わかめうどん
Udon-Nudeln mit Meeresalgen (Wakame)
24. Tanuki Udon たぬきうどん
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
32. 6 vegetar. Nigiris und 6 Gemüse Makis 野菜ずし盛合わせ
6 vegetarische Nigiris mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten und 6 Gemüse Maki
Japanische Izakaya Tapas
40. Edamame 枝豆
Die Sojabohnen werden im Ganzen gegart und sind in japanischen Izakaya (Kneipen) eine beliebte Beilage zum Bier. Vor Verzehr bitte schälen !
41. Seetangsalat 海藻サラダ
Mit Sesam. Reich an Vitaminen und Mineralstoffen
43. Gebratener Gyoza 焼き餃子
6 japanische Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch oder Gemüse
Auswahl: Gemüse, Gemüse/Hühnchen oder Hühnchen
45. Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Mariniert in Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
47. Hinode hausgemachtes gerolltes Omelette 日の出だし巻きたまご
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
48. Hinode Kimchi 日の出自家製キムチ
Hausgemacht (scharf)
49. Miso-Suppe 味噌汁
Ein japanisches Nationalgericht
50. Hiyayakko 冷奴
Seidentofu mit leicht scharfer Miso-Soße 辛味噌ソ-ス
51. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
52. Miso-Aubergine Nasu-Dengaku 茄子田楽
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierter Glasur im Ofen gratiniert wird
55. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf) トマトとアボカドのユッケ
トマトとアボカドのユッケ
In kleine Stücke geschnitten mit hausgemachter Yukke-Soße
(leicht scharf)
56. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarisches „Tako-yaki“ mit Edamame
57. Frittierter Rettich 大根の唐揚げ
Außen knusprig und innen saftig, ein Geschmackserlebnis
58. Miso-Zucchini ズッキーニ田楽
Frittierte Zucchini mit einer misobasierten Glasur
Abends
120. Agedashi-Tofu und Kakiage 揚げ出し豆腐とかき揚げ
Frittierter Seidentofu in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura
121. Teriyaki Tofu-Steak 照り焼き豆腐
Frittierter Tofu-Steak mit Teriyakisoße
128. Hinode Donabe
Mit verschiedenem Gemüse und Tofu In Konbu-Dashi gekocht: Chinakohl, Kräuterseitling, Pfifferling, Shiitake-Pilz, Frühlingszwiebel, Tofu, Rucola, Karotten und Soja-Bohnensprossen. Gekocht und serviert in einem traditionellen japanischem Tontopf
Zur Auswahl: Sesam- oder Ponzu-Zitrussoße
Menü 1 メニュー1 (Vegetarisch)
Hinode Gemüse-Vorspeisenvariation - 7 Sorten
日の出前菜7種類
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Hiyayakko 冷奴
Seetangsalat 海藻サラダ
Sushi-Rollen すし巻
Edamame 枝豆
Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Kimchi (scharf) キムチ
Hauptspeisen zur Auswahl
A. Frittierter Tofu - in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura
揚げ出し豆腐とかき揚げ
B. Teriyaki Tofu Steak 照り焼き豆腐
C. Gemüse-Sushi Set
6 Nigiris und 12 Makis 野菜ずしセット
D. Hinode Donabe (+4,00)
Mit verschiedenem Gemüse und Tofu, gekocht und serviert in einem traditionellen Tontopf
Dessert
Hinode hausgemachtes Grüntee-Tiramisu
日の出特製抹茶ティラミスとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
Abends Sushi
82. Yasai 野菜
Verschiedene Gemüsesorten
90. Avocado アボカド
91. Gurke きゅうり
95. Takuan たくあん
Eingelegter Daikon-Rettich
97. Kanpyo かんぴょう
Streifen von getrocknetem Kürbis
105. 6 veg. Nigiri und 6 Gemüse Maki 野菜ずし盛合わせ
6 vegetarische Nigiris mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten und 6 Gemüse Maki