Hinode Vegetarisch
Japanische Izakaya Tapas
KALTE VORSPEISEN
1. Seetangsalat 海藻サラダ
Ein nährstoffreicher Salat aus frischem Seetang, verfeinert mit geröstetem Sesam.
Ein wahres Kraftpaket an Vitaminen und Mineralstoffen
4. Hinode Tsukemono 日の出自家製漬物
Hausgemachte, traditionell eingelegte Delikatessen, bestehend aus knackigem Rettich und Chinakohl, aromatisiert mit einem Hauch von erfrischendem Yuzu-Zitronengeschmack
5. Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Ein frischer japanischer Spinatsalat, mit einer süßlichen Sesam-Sauce und bestreut mit frisch gerösteten Sesamkörnern
6. Hiyayakko 冷奴
Zarter Seidentofu, serviert mit einer leicht scharfen Miso-Soße 辛味噌ソース, eine erfrischende und geschmackvolle Vorspeise
8. Tomaten und Avocado-Yukke (leicht scharf)
トマトとアボカドのユッケ
Fein gewürfelte Tomaten und cremige Avocado, verfeinert mit unserer hausgemachten Yukke-Soße, die eine angenehme, leichte Schärfe mitbringt
WARME VORSPEISEN
15. Edamame 枝豆
Ganze, frisch gedämpfte Sojabohnen, ein klassischer Snack in japanischen Izakaya.
Perfekt als Beilage zu einem kühlen Bier.
Bitte vor dem Genuss schälen!
17. Veggie-yaki ベジ焼
Vegetarische Version des traditionellen Tako-yaki, zubereitet mit Edamame
18. Gebratener Gyoza 焼き餃子
Sechs knusprige japanische Teigtaschen, gefüllt nach Wahl mit Hühnerfleisch, Gemüse
oder einer Kombination aus beidem
22. Miso-Aubergine Nasu-Dengaku 茄子田楽
Weich gebackene Aubergine, überzogen mit einer misobasierten Glasur, sorgfältig im Ofen gratiniert
24. Frittierter Rettich 大根の唐揚げ
Außen knusprig und innen saftig, ein Geschmackserlebnis
Mittags
40. Tofu-Kroketten 豆腐コロッケ
Knusprige japanische Tofu-Kroketten mit Tonkatsu-Soße
62. Sushi-Set 3 野菜ずし盛合わせ3
6 vegetarische Nigiris mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten und 6 Gemüse Maki
Abends
70. Agedashi-Tofu und Kakiage 揚げ出し豆腐とかき揚げ
Knusprig frittierter Seidentofu in Dashi-Soße, serviert mit Gemüse-Tempura
71. Teriyaki Tofu-Steak 照り焼き豆腐
Saftig gegrillter Tofu, glasiert mit unserer hausgemachten Teriyaki-Soße, serviert als köstliches Steak
78. Hinode Donabe
Eine herzhafte Auswahl an frischem Gemüse und seidigem Tofu, liebevoll zubereitet und serviert in einem authentischen japanischen Tontopf
Zur Auswahl: Sesam- oder Ponzu-Zitrussoße
Menü 1 メニュー1 (Vegetarisch)
Hinode Gemüse-Vorspeisenvariation - 7 Sorten
日の出前菜7種類
Spinat Goma Ae ほうれん草胡麻和え
Hiyayakko 冷奴
Seetangsalat 海藻サラダ
Sushi-Rollen すし巻
Edamame 枝豆
Frittierte Auberginen ナスの揚げ浸し
Tsukemono 漬け物
Hauptspeisen zur Auswahl
A. Frittierter Tofu - in Dashi-Soße mit Gemüse-Tempura
揚げ出し豆腐とかき揚げ
B. Teriyaki Tofu Steak 照り焼き豆腐
C. Gemüse-Sushi Set
6 verschiedene Nigiris und 12 Makis 野菜ずしセット
D. Hinode Donabe (+4,00)
Eine herzhafte Auswahl an frischem Gemüse und seidigem Tofu, liebevoll zubereitet
und serviert in einem authentischen japanischen Tontopf
Dessert
Hinode hausgemachter Matcha-Käsekuchen
日の出特製抹茶チーズケーキとアイス、季節のフル-ツ
Mit Eis, Sahne und saisonalen Früchten
Auswahl 1 Eiskugel: Matcha-Grüntee, Schwarzer-Sesam oder Rote Adzuki-Bohnen
Abends Sushi
85. Sushi-Set 6
6 vegetarische Nigiris mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten und 6 Gemüse-Maki
野菜すし盛合わせ
112. Yasai 野菜
Verschiedene Gemüsesorten
116. Inari いなり
Mit Reis gefüllte Tofu-Taschen
120. Avocado アボカド
121. Gurke きゅうり
125. Takuan たくあん
Eingelegter Daikon-Rettich
127. Kanpyo かんぴょう
Streifen von getrocknetem Kürbis