Hinode Wintermenü 2023
6-Gang-Menü
Wein & Sake-Begleitung (optional)
Mit je einem Glas Sekt, Sake, Rotwein & Weißwein
20.00
1. Gang: Vorspeisen-Set
前菜セット
1. Gekühlte Oktopus-Vorspeise in einer delikaten Essigmarinade, garniert mit knackiger Gurke und aromatischem Seetang.
タコの酢の物
2. Gelee ummantelte Garnelen und Gemüse, sanft gegart in Dashi-Brühe
エビと野菜のゼリー寄せ
3. Dashi-gedämpfte Rettiche, verfeinert mit einer glänzenden Miso-Glasur
大根の煮込み
4. Gang: Teppanyaki Dry Aged-Filet (Auswahl)
Teppanyaki Dry Aged Filet vom deutschen Emsrind, 21 Tage am Knochen gereift unter idealen Bedingungen, entfaltet einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Harmonisch abgerundet mit einer erlesenen Auswahl saisonaler Gemüsesorten und einer fein abgestimmten Sauce mit einem Hauch Wasabi.
熟成肉のステーキ
6.00