Hinode Wintermenü 2023

Ab 28. November 2023

Für 69€

Vorbestellung erforderlich

Bitte mind. 3 Tage im Voraus reservieren und nur abends verfügbar.

Abbildungen ähnlich

6-Gang-Menü

Wein & Sake-Begleitung (optional)

Mit je einem Glas Sekt, Sake, Rotwein & Weißwein

20.00

Starter: Feine Gemüsesuppe des Tages

野菜ス-プ

1. Gang: Vorspeisen-Set

 前菜セット

1. Gekühlte Oktopus-Vorspeise in einer delikaten Essigmarinade, garniert mit knackiger Gurke und aromatischem Seetang.
タコの酢の物

2. Gelee ummantelte Garnelen und Gemüse, sanft gegart in Dashi-Brühe
エビと野菜のゼリー寄せ

3. Dashi-gedämpfte Rettiche, verfeinert mit einer glänzenden Miso-Glasur
大根の煮込み

2. Gang: Frittierte Delikatessen am Spieß

Frittierte Garnelenspieße, begleitet von Kräuter-Seitlingen und Lotuswurzel
串揚げ (エビ、エリンギ、蓮根)

3. Gang: Tagesfrische Sashimi

刺身

4. Gang: Entenbrustfilet (Auswahl)

Barbarie Entenbrustfilet, serviert mit saisonalem Gemüse und unserer Spezial-Hinode-Sauce mit Orangenaroma
鴨のロ-スト

4. Gang: Teppanyaki Dry Aged-Filet (Auswahl)

Teppanyaki Dry Aged Filet vom deutschen Emsrind, 21 Tage am Knochen gereift unter idealen Bedingungen, entfaltet einen außergewöhnlich aromatischen Geschmack. Harmonisch abgerundet mit einer erlesenen Auswahl saisonaler Gemüsesorten und einer fein abgestimmten Sauce mit einem Hauch Wasabi.
熟成肉のステーキ

6.00

5. Gang: Sushi-Set

お寿司セット

6. Gang: Dessert

Eigenkreation von Schokoladenterrine und Mango-Mochi-Eiscreme, serviert mit frischer Sahne und saisonalen Früchten
チョコテリーヌ

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.