Öffnungszeiten Takeaway |
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Montag | Ruhetag | |
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Mittwoch | 11:30 - 14:30 | 17:30 - 20:30 |
Donnerstag | 11:30 - 14:30 | 17:30 - 20:30 |
Freitag | 11:30 - 14:30 | 17:30 - 21:00 |
Samstag | 11:30 - 14:30 | 17:30 - 21:00 |
Sonntag | 11:30 - 14:30 | 17:00 - 20:30 |
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Das Donburi ist ein traditionelles und beliebtes japanisches Gericht, bei dem Reis als Grundlage in eine Schüssel gefüllt und dann mit Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Gemüse bedeckt wird.
Die Namensgebung folgt dabei der einfachen Regel: Das Topping wird zuerst genannt, das don (japanisch für Schüssel) wird einfach als Suffix angehängt. Zum Beispiel: Magurodon (Thunfisch-Schüssel) oder Yasaidon (Gemüse-Schüssel).
Abbildungen ähnlich
Gegrilltes Hühnerfleisch mit Teriyakisoße auf Reis
Gegrillter Lachs mit Teriyakisoße auf Reis
Sashimi aus Meeresfrüchten auf Reis
In pikanter Sauce leicht eingelegtes Lachs-Sashimi mit Avocado auf Reis (leicht scharf)
Sashimi aus Thunfisch und Thunfischtartar
Gebratenes Hühnerfleisch mit Rühreiern und Zwiebeln auf Reis
Knuspriges japanisches Schweineschnitzel auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße
Gebratenes Gemüse mit heller Soße auf Reis
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Soßen zur Auswahl: Teriyakisoße oder Yuzupfeffer-Ingwer-Soße
Japanische Nudelsuppe mit Miso-Geschmack
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Abbildungen ähnlich
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Oktopus in Teigbällchen. Spezialität aus Osaka.
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Hühnchen oder vegetarisch mit Gemüse
Knusprig frittiertes Hühnchenfleisch, das in hausgemachter Hinode-Soße mariniert wurde. Das leckerste Japanese Fried Chicken (JFC)
Mit Hinode-Soße aus Bonitoflocken-Suppenfond
Frittierter Fisch in Essig und leckeren Gewürzen mariniert
Traditionelles Gericht mit gekochten Kürbissen, das für die kalten Herbst- und Wintertage sehr gut geeignet ist.
Mit einer hausgemachten Soße aus Yuzu-Pfeffer und Ingwer
( 2 Stunden Zubereitung nötig)
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht !
Gegrillter Kragen der Gelbschwanzmakrele, gesalzen
Bitte beachten: 2 Stunden Zubereitungszeit notwendig !
Aojiso: Japanisches hausgemachtes Dressing mit Shiso Geschmack.
Shiso ist der japanische Begriff für Sesamblätter oder Perilla.
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern.
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Abbildungen ähnlich
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Hamachi ist die Gelbschwanzmakrele
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Mit Lachs,Thunfischtartar und mit rohem sowie gekochtem Thunfisch
Mit Avocado, Surimi und Gurke mit jap. Mayonnaise
Mit Takuan, Gurke und Gewürzgurken たくあん、きゅうり、ピクルス
24 Nigiri,12 Maki & 6 Gunkan 24貫握り12巻き6軍艦
30 Nigiri,18 Maki & 9 Gunkan
30貫握り18巻き9軍艦
Mit Kanpyo, Gurken, Salat und Avocado
(かんぴょう、かっぱ、アボカド、サラダ)
Mit Lachs, Gurken, Eier und Avocado サ-モン、かっぱ、アボカド、玉子焼き
Exklusive Variationen mit verschiedenen japanischen Gerichten.
Sushi, Sashimi, Torikaraage (Frittiertes Hühnchen), frittierte Garnelen, Hinode Omelett und Edamame
Inside-Out-Rollen
サ-モンの皮揚げとサ-モンオニオンマヨ
Abbildungen ähnlich
Grüner Tee Eiscreme
Reiskuchen mit Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Japanischer Pfannkuchen mit Matcha (Grüner Tee)-Geschmack und süßer Adzuki-(Rote Bohnen)-Füllung
Yomogi Reiskuchen gefüllt mit Adzuki-Bohnen-Paste 100g
Yomogi Daifuku (蓬大福), gefüllte Kusa Mochi (草餅), sind mit Anko gefüllte grüne Mochi. Die grüne Farbe erklärt sich durch das verwendete Yomogi, dem japanischen Beifuß (Wermut). Yomogi Daifuku symbolisieren den Frühling und sind beispielsweise zum Hina Matsuri beliebt.
WenigerEine übersichtliche Zusammenstellung aller vegetarischen Gerichte aus unserem Takeaway-Menü
Gebratenes Gemüse mit heller Soße auf Reis
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Soßen zur Auswahl: Teriyakisoße oder Yuzupfeffer-Ingwer-Soße
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Gemüse
Traditionelles Gericht mit gekochten Kürbissen, das für die kalten Herbst- und Wintertage sehr gut geeignet ist.
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht !
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Mit Takuan, Gurke und Gewürzgurken たくあん、きゅうり、ピクルス
Mit Kanpyo, Gurken, Salat und Avocado
(かんぴょう、かっぱ、アボカド、サラダ)
Japanisches Bier. Ein etwas herberes Bier, dass sich aufgrund seines höheren Kohlensäuregehalts perfekt als Durstlöscher zum Essen eignet. Beim Abgang schmeckt man seine feine Reis- und Maisnote, die den herben Geschmack komplementiert.
WenigerJapanisches Bier. Ein süffiges und erfrischendes Pils mit besonders mildem Abgang. Die Besonderheit
ist hier, dass kein Würzextrakt verwendet wird, sondern ausschließlich mit der ersten Würze gearbeitet wird, wodurch es seinen besonders vollmundigen Geschmack erhält.
Kombiniert das Beste dieses lieblichen japanischen Pflaumenweins mit verführerischer Kohlensäure. Dieser Schaumwein hat einen vollen und fruchtigen Charakter, in dem die Ume-Frucht eine besondere Rolle spielt. Dies ist eine besondere Frucht, die Ähnlichkeiten mit der Aprikose aber auch der Pflaume hat, und doch anders ist.
Weniger日本酒 Sake Reiswein: Es wird 100% aus Reis und Reismalz hergestellt. Genießen Sie ihn entweder gekühlt oder über 45° C
Probieren Sie unsere beliebten hausgemachten Saucen. Ideal zum Verfeinern Ihrer Speisen.
Die hausgemachte Hinode-Sauce für gegrilltes Fleisch vom Rind, Schwein oder Lamm. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Die hausgemachte Hinode-Sauce ist für Ente sowie für anderes Geflügel. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Weniger
Die hausgemachte Hinode Teriyakisoße ist für Fleisch, Fisch oder Gemüse. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
WenigerEs gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden. Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
WenigerDie hausgemachte Hinode Yukke-Sauce ist für Fleisch oder Fisch. Es gibt keine Zusatzstoffe, also bitte innerhalb einer Woche nach der Lagerung im Kühlschrank verwenden.
Bitte halten Sie sich strikt an die Lagerungsbedingungen und -zeiten.
Bitte vorbestellen.
WenigerBenötigen Sie eine Geschenkidee ? Machen Sie Ihren Freunden, Ihrer Familie eine Freude. Zögern Sie nicht länger, geben Sie ihnen einen Gutschein für ein authentisches japanisches Restaurant und Sie werden der beliebteste und stilvollste Geschenkgeber ;-) Hinode sollte Ihre erste Wahl sein.
Dieser kann innerhalb von zwei Jahren eingelöst werden. Der Gutschein kann bei uns vor Ort in Bar oder mit Karte bezahlt und abgeholt werden.
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