Öffnungszeiten Takeaway 2023 |
||
Montag | Ruhetag | |
Dienstag | 17:30-22:00 | |
Mittwoch | 17:30-22:00 | |
Donnerstag | 17:30-22:00 | |
Freitag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Samstag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Sonntag | 11:30-14:30 | 17:30-22:00 |
Warme Küche | -14:15 | -21:45 |
Heute:
Letzte Bestellungen bitte 30 min vor Schliessungszeit abgeben.
Bestellannahme zu den Öffnungszeiten
Festnetz: 06232 - 666 5 222
oder hier in der Homepage 24h.
Pro Mehrwegbehälter fallen 5€ Pfandgebühren an. Oder Sie können kostenlos mit der Merways-App (Android / IOS) ausleihen. -> Informationen |
Eine übersichtliche Zusammenstellung aller vegetarischen Gerichte aus unserem Takeaway-Menü
Hausgemachtes japanisches Gemüse-Curry auf Reis
Gebratenes Gemüse mit Teriyakisoße auf Reis
Frittiertes Gemüse-Tempura auf Reis
Knusprige japanische Tofu-Kroketten auf Reis. Dazu Tonkatsu-Soße.
Japanische Nudelsuppe mit frittiertem Gemüse - Tempura
Udon-Nudeln mit Tofu-Taschen (Kitsune)
Udon-Nudeln mit Seetang (Wakame)
Udon-Nudeln mit Tempura-Frittierball (Tanuki)
Gekochte grüne Sojabohnen. Passt prima zum Bier.
Seetang-Salat mit Sesam-Geschmack
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit Gemüse
Hausgemachtes Omelette! Gerollt und zubereitet in einer hausgemachten Soße
Hausgemacht !
Japanischer Spinat-Salat mit süßlicher Sesam-Sauce und frischen Sesamkörnern
Weich gebackene Miso-Aubergine, die mit einer misobasierten Glasur im Ofen gratiniert wird
Vegetarisches „Tako-yaki“
Mit verschiedenen verarbeiteten Gemüsesorten
Mit Avocado, Gurke, Takuan (eingelegter Rettich) und Kanpyo (eingelegte Flaschenkürbisstreifen)
Mit Kanpyo, Gurken, Salat und Avocado
(かんぴょう、かっぱ、アボカド、サラダ)


