Erleben Sie die Kunst des Sushi-Machens in unseren Sushi-Kochkursen 2025! Unter Anleitung unseres professionellen japanischen Sushi-Chefs Herrn Yamazaki lernen Sie die Zubereitung und Verkostung verschiedener Sushi-Kreationen. Der Deluxe-Kurs bietet ein umfassendes kulinarisches Erlebnis mit Vorspeisen, Getränken und einem besonderen Dessert. Wählen Sie aus zwei Kursen, die sich in Umfang und Preis unterscheiden:

Kurs 1: Deluxe Sushi Erlebnis – 149 €

  • Dauer: Etwa 3 Stunden, von 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Inklusive: Alle Zutaten und Utensilien
  • Betreuung: Persönliche Einführung durch unseren Sushi-Chef Herr Yamazaki aus Japan
  • Getränke:

    Zur Begrüßung Sekt oder Prosecco.

    - Zu den Vorspeisen: Wein oder Fassbier
    - Zum Sushi: Sake, Wein oder Fassbier
    - Zum Dessert: Japanischer grüner Tee oder Kaffee

    Für eine alkoholfreie Begleitung stehen Säfte und Limonade zur Verfügung. Wasser ist jederzeit wählbar.

  • Vorspeisenbox: Gyoza, Miso-Suppe, Seetangsalat, Tako-yaki, Edamame, Miso-Auberginen, Nanbanzuke, Omelette und frittiertes Hähnchen
  • Sushi-Variationen: Nigiris, Gunkan, Maki, Inside-Out Roll und Futomaki
  • Dessert: Wahlweise Grüntee-Käsekuchen oder frittiertes Matcha-Dorayaki mit Eis

Kurs 2: Intensiv Sushi Workshop – 129 €

  • Dauer: Ungefähr 2,5 Stunden, von 18:30 bis 21:00 Uhr
  • Inklusive: Alle Zutaten und Utensilien
  • Betreuung: Persönliche Einführung durch unseren Sushi-Chef Herr Yamazaki aus Japan
  • Getränke:

    Zur Begrüßung Sekt oder Prosecco.

    - Zu den Vorspeisen: Wein oder Fassbier
    - Zum Sushi: Sake, Wein oder Fassbier
    - Zum Dessert: Japanischer grüner Tee oder Kaffee

    Für eine alkoholfreie Begleitung stehen Säfte und Limonade zur Verfügung. Wasser ist jederzeit wählbar.

  • Sushi-Variationen: Nigiris, Gunkan, Maki, Inside-Out Roll und Futomaki
  • Zusätzliche Speisen: Miso-Suppe und wahlweise ein japanisches Eis zum Dessert

Was Sie lernen:

  • Arbeit mit authentischen Zutaten wie Sushi-Reis, Nori-Blättern, frischem Fisch und Gemüse
  • Anleitung im Gebrauch der Bambusmatte – dem essenziellen Werkzeug für Sushi-Köche

Teilnahmebedingungen:

  • Keine Allergien, ansteckende Krankheiten oder offenen Wunden (Preise pro Teilnehmer)

Teilnehmerzahl: 10 bis 20 Personen pro Kurs. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen.

Termine (jeweils am Mittwoch):

  • 16.04.2025
  • 07.05.2025
  • 11.06.2025
  • 02.07.2025
  • 13.08.2025
  • 10.09.2025

Anmeldung: Bei einer Anzahlung von 20 € geben Sie bitte Ihre Adresse und Telefonnummer an. Der Betrag wird später mit der Kursgebühr verrechnet. Eine Stornierung ist bis maximal 3 Tage vor Kursbeginn möglich. Sollte der Kurs abgesagt werden, erhalten Sie die 20 € zurück.
Externer Link zu Stripe: Zur Reservierung mit Karte, Paypal oder Sofortüberweisung

Weitere Fragen: Kontaktformular oder 06232 / 666 5 222

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