Erleben Sie die Kunst des Sushi-Machens in unseren Sushi-Kochkursen 2025! Unter Anleitung unseres professionellen japanischen Sushi-Chefs Herrn Yamazaki lernen Sie die Zubereitung und Verkostung verschiedener Sushi-Kreationen. Der Deluxe-Kurs bietet ein umfassendes kulinarisches Erlebnis mit Vorspeisen, Getränken und einem besonderen Dessert. Wählen Sie aus zwei Kursen, die sich in Umfang und Preis unterscheiden:

Kurs 1: Deluxe Sushi Erlebnis – 149 €

  • Dauer: Etwa 3 Stunden, von 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Inklusive: Alle Zutaten und Utensilien
  • Betreuung: Persönliche Einführung durch unseren Sushi-Chef Herr Yamazaki aus Japan
  • Getränke:

    Zur Begrüßung Sekt oder Prosecco.

    - Zu den Vorspeisen: Wein oder Fassbier
    - Zum Sushi: Sake, Wein oder Fassbier
    - Zum Dessert: Japanischer grüner Tee oder Kaffee

    Für eine alkoholfreie Begleitung stehen Säfte und Limonade zur Verfügung. Wasser ist jederzeit wählbar.

  • Vorspeisenbox: Gyoza, Miso-Suppe, Seetangsalat, Tako-yaki, Edamame, Miso-Auberginen, Nanbanzuke, Omelette und frittiertes Hähnchen
  • Sushi-Variationen: Nigiris, Gunkan, Maki, Inside-Out Roll und Futomaki
  • Dessert: Wahlweise Grüntee-Käsekuchen oder frittiertes Matcha-Dorayaki mit Eis

Kurs 2: Intensiv Sushi Workshop – 129 €

  • Dauer: Ungefähr 3 Stunden, von 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Inklusive: Alle Zutaten und Utensilien
  • Betreuung: Persönliche Einführung durch unseren Sushi-Chef Herr Yamazaki aus Japan
  • Getränke:

    Zur Begrüßung Sekt oder Prosecco.

    - Zu den Vorspeisen: Wein oder Fassbier
    - Zum Sushi: Sake, Wein oder Fassbier
    - Zum Dessert: Japanischer grüner Tee oder Kaffee

    Für eine alkoholfreie Begleitung stehen Säfte und Limonade zur Verfügung. Wasser ist jederzeit wählbar.

  • Sushi-Variationen: Nigiris, Gunkan, Maki, Inside-Out Roll und Futomaki
  • Zusätzliche Speisen: Miso-Suppe und wahlweise ein japanisches Eis zum Dessert

Was Sie lernen:

  • Arbeit mit authentischen Zutaten wie Sushi-Reis, Nori-Blättern, frischem Fisch und Gemüse
  • Anleitung im Gebrauch der Bambusmatte – dem essenziellen Werkzeug für Sushi-Köche

Teilnehmerurkunde:

Sie erhalten eine Urkunde mit Ihrem Namen

hinode zertifikat

Teilnahmebedingungen:

  • Keine Allergien, ansteckende Krankheiten oder offenen Wunden (Preise pro Teilnehmer)

Teilnehmerzahl: 10 bis 20 Personen pro Kurs. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen.

Termine (jeweils am Mittwoch):

  • 16.04.2025
  • 07.05.2025
  • 11.06.2025
  • 02.07.2025
  • 13.08.2025
  • 10.09.2025

Anmeldung: Bei einer Anzahlung von 20 € pro Person geben Sie bitte Ihre Adresse und Telefonnummer an. Der Betrag wird später mit der Kursgebühr verrechnet. Eine Stornierung ist bis maximal 3 Tage vor Kursbeginn möglich. Sollte der Kurs abgesagt werden, erhalten Sie die 20 € pro Person zurück.
Externer Link zu Stripe: Zur Reservierung mit Karte, Paypal oder Sofortüberweisung

Weitere Fragen: Kontaktformular oder 06232 / 666 5 222

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Feedback

Richtig toller Sushi-Kurs!
Ich bin 9 und durfte beim Sushi-Workshop mitmachen – es war mega cool! Wir waren nur eine kleine Gruppe, alle waren supernett. Ich hab vier verschiedene Sushi-Sorten gemacht und alles selber gerollt. Die Leute haben total gut erklärt, auch wenn man was noch nicht so gut konnte. Es hat richtig Spaß gemacht und ich hab viel gelernt. Am Ende hab ich sogar ein Zertifikat auf Japanisch bekommen – das fand ich besonders cool! Ich würde gerne nochmal hingehen! (Helena G.)

Absolut empfehlenswert!
Der Sushi-Workshop war ein tolles Erlebnis. In einer kleinen, angenehmen Gruppe haben wir vier verschiedene Sorten Sushi zubereitet – alles unter fachkundiger und super freundlicher Anleitung. Die Betreuung war individuell und geduldig, ich habe richtig viel gelernt! Die Atmosphäre war entspannt und gleichzeitig sehr inspirierend. Als besonderes Highlight gab es zum Abschluss sogar ein Zertifikat auf Japanisch – eine schöne Erinnerung! Ich würde jederzeit wieder mitmachen. (Jutta H.)

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